Uzbarmen.com
Направления: 2
улица Зафара Диёра, 119
Ориентир: Промышленный профессиональный колледж для детей с ограниченными возможностями
Звоните по телефону:
+998933757621 +998909777621
Скажите оператору, что получили его номер телефона на Курсы24
Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.
Все темы которые включены данный в курс:
Кто такой Бармен ?
- история професии
- основы барного дела
Инвентарь и оборудование, барное стекло.
- барный инвентарь, электро-оборудование, барная посуда;
- организация бара, скорость работы в баре;
- распространенные ошибки при подаче напитков;
Крепкие алкогольные напитки. Краткая история. Правила дегустации.
- история о напитках мира, интересные факты, национальные напитки;
- из чего производят, особенности производстава в разных странах;
- как производят (основные этапы производства);
- как правильно пить и в каком бокале правильно подавать;
Основы работы за барной стойкой.
- знания как главный инструмент бармена в работе с гостями;
- правила принятия заказа;
- производительность и большие продажи в баре;
- стремление развиваться
Сигары.
- история сигар;
- все сигары мира;
- страны-производители;
- сигарный этикет: как красиво подать сигару гостю и профессионально раскурить
Пиво.История.Оборудование и особенности.
- Правила использования оборудование для налива пива, особенности;
- правильный налив как уровень заведения;
- хранение и подача пива;
Секреты мастеров;
- что такое чаевые и как зарабатывают профессионалы;
- как начать карьеру бармена;
Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд.
- какой инвентарь выбрать;
- горящие коктейли и экстримальные подачи ;
- отличные коктейли победителей конкурсов;
Наши студенты готовят коктейли:
- класические коктейли;
- фантазийные коктейли;
- экстремальные коктейли;
Скоростные навыки работы.
- как работать быстро и без суеты;
- увеличить продажи хорошо организованном баре;
- Барные фокусы и секреты профи.
Способы трудоустройства.
- собеседование: как правило хорошего тона;
- полезные предметы в одежде и аксесуары;
- анкета;
- личный инвентарь;
Отчетность и снятие остатков.
- как эффективно снимать остатки по товару в баре;
- как обезопасить себя от не радужных работодателей
- как оформить мед книжку
- как подобрать хорошую команду
Курс "Бармен ночного клуба"
Время проведения: c понедельника по субботу.
Начало занятий: 1 группа в 17:00
2 группа в 19:00
3 группа в 21:00
Длительность курсов: 10 дней
- 6 дней теории
- 3 дня стажировки
- 3 дня практики
Стоимость курса: 1 500 000 сум.
Оплата: наличный и безналичный расчёт
Место проведения: в одном из лучших барах столицы
Скидки: приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 450 000 сум/чел
Курс "Бармен профессионал"
Время проведения: c понедельника по субботу.
Начало занятий: 1 группа в 17:00
2 группа в 19:00
3 группа в 21:00
Длительность курсов: 4-8 недель
- 10 дней теории
- 5 дня стажировки
- 5 дня практики
Стоимость курса: 3 000 000 сум.
Оплата: наличный и безналичный расчёт
Место проведения: в одном из лучших барах столицы
Скидки: приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 750 000 сум/чел
Курс "Бариста мастер кофе"
Время проведения: c понедельника по субботу.
Начало занятий: 1 группа в 17:00
2 группа в 19:00
3 группа в 21:00
Длительность курсов: 4-6 недель
- 5 дней теории
- 5 дня стажировки
- 5 дня практики
Стоимость курса: 2500 000 сум.
Оплата: наличный и безналичный расчёт
Место проведения: в одном из лучших барах столицы
Скидки: приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 450 000 сум/чел
Курс "Флеир для новичков"
Время проведения: c понедельника по субботу.
Начало занятий: 1 группа в 17:00
2 группа в 19:00
3 группа в 21:00
Длительность курсов: 1 неделя
- 10 дней практики
Стоимость курса: 850 000 сум.
Оплата: наличный и безналичный расчёт
Место проведения: в одном из лучших барах столицы
Скидки: приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 300 000 сум/чел
Курс "Флеир для продвинутых"
Время проведения: c понедельника по субботу.
Начало занятий: 1 группа в 17:00
2 группа в 19:00
3 группа в 21:00
Длительность курсов: 4 недели
- 15 дней практики
Стоимость курса: 3 000 000 сум.
Оплата: наличный и безналичный расчёт
Место проведения: в одном из лучших барах столицы
Скидки: приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 550 000 сум/чел
Курс "Флеир мастер"
Время проведения: c понедельника по субботу.
Начало занятий: 1 группа в 17:00
2 группа в 19:00
3 группа в 21:00
Длительность курсов: 6 недель
- 20 дней практики
Стоимость курса: 6 000 000 сум.
Оплата: наличный и безналичный расчёт
Место проведения: в одном из лучших барах столицы
Скидки: приходите с 2-мя друзьями, стоимость курсов 800 000 сум/чел
Тренинги, мастер-классы
Организация и проведение МК, Презентаций и Тренингов для компаний, заведений сегмента “ HoReCa” и частных лиц.
Подготовка Мастер – Классов по тематике заказчика.
Создание Презентаций и проведение их на базе Б.А.У. или на специальных площадках.
Проведение МК и Презентаций в регионах Р.Узб. и стран СНГ.
Модульные курсы по профессии бармен и барменеджер.
Темы:
- алкогольные бренды
- коктейли
- продукция, представленная в ресторанах, барах и кафе
- организация рабочего места в баре
- работа в баре
- снятие остатков
- документация в баре
- и все, что связано с барами и ресторанами
Мастер-классы
- Коктейльный мастер-класс
- Мастер-классы по вину
- Мастер-классы по чаю
- Кофейный мастер-класс
- Чайные церемонии
- Кальянный мастер-класс